Skip to main content

orthoshop

10 HAL PENYEBAB MATINYA HATI

1. Kalian mengenal Alloh SWT, tetapi tidak memenuhi hak-haknya.

2. Kalian mengaku cinta kepada Rasulullah SAW, tetapi tidak mengikuti sunah-sunahnya.

3. Kalian membaca Al-Qur'an, tetapi tidak mengamalkan isinya.

4. Kalian menikmati berbagai karunia Alloh SWT, tetapi tidak bersyukur kepadanya.

5. Kalian nyatakan setan sebagai musuh, tetapi tidak menentangnya.

6. Kalian nyatakan surga itu benar-benar ada, tetapi tidak beramal untuk memperolehnya.

7. Kalian nyatakan neraka itu ada, tetapi tidak berusaha untuk menghindarinya.

8. Kalian nyatakan kematian itu pasti datang, tetapi tidak bersiap-siap untuk menyambutnya.

9. Sejak bangun tidur kalian sibuk meneliti dan memperbincangkan aib ( keburukan ) orang lain dan melupakan aib ( keburukan ) kalian sendiri.

10. Kalian kuburkan mereka yang meninggal di antara kalian, tetapi tidak pernah memetik pelajaran darinya. ( Syekh Ibrahim bin Adham )

Comments

Popular posts from this blog

Daftar Nomor HP Cewek Bispax

Nih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang gw tau selama ini, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain.

bagi yang ada no bispak yg lain mohon di share

Bandung

1. Dea . Jl. Pasirkaliki Bandung 081321311565 - 200rb/sorttime
2. Vivian (Menado) - 0818613275 - 200rb/sorttime
3. Andini ? 25th? 08176581475 (350/3 jam, 160/49, 36, setiabudi, rbt sbahu - ikal)
4. Atikah 25th ? 0815-85319743-bandung-350/2,160/50,34b,putih,rmbtlrs sleher
5. Nia (Tasik)- 08156893649
6. Silvia (Bandung)- 08122733407/08132876
7. TIA 08128817317
8. WIDA 081319256172
9. 081 5657 1357 ( Yeni )
10. 081 5751 11649 ( Asih )
11. 081 5480 40725 ( Icha )

Jakarta



1. Dini ? 0817-0744-965 (20th , 300/2Jam, 165/55,36b,manggarai)
2. Fitri ? 22th- 08151451.7085 ? 350/2, bdg,156/45,34,pdk segi pdk-manggarai.
3. Alyza ? 0813-1921-0804 ? 350/2jam, 24, 163/49, 34b-tebet.
4. Indah ? 081316786796 (300/2 jam, 24th, matraman, 160/47)
5. Imel ? 19 th ? 08176564428 - 400/2jam, 163/47, 36. salemba).
6. Linda- 25 Thn - 08159078904 (350/3 Jam ? Tebet ) 157cm
7. Lis…

Namanya Via,,Cewek Pangilan dari Surabaya Bisa dibayar ( Full Pic )

Kali ini bukan berita tentang tante-tante,

melainkan tentang cewek panggilan yang masih muda belia.

Hmmm .. maih muda tapi kok hoby banget yaaa dipanggil-panggil..hihihii..

tapi yang manggil harus bayar dia ..

Kalau bahasa gaulnya sih "bisyar"... benar nggak?? hehehe ...

Berita ini saya ambil dari blog tetangga sebelah,yaitu namanya jablay instinc.

Oke deh berikut ini beritanya ...

" cewek ABG ini bisa di booking / bisyar alias bisa di ajak cek in asal di bayar.

Lokasi cewek abg ini di Surabaya ...

Untuk yang mau booking cewek ini :

langsung kontak dia saja, doi memang bisyar / cewek panggilan / call girl

dan bisa di booking untuk menemani.

Sexy dan imut, sekaligus masih segar dan fresh,,,

karena si cewek menjaga waktu dan merawat tubuh nya,,,

Tapi doi mood mood an dan masih amatir dalam bookingan.

memang servis nya Lumayan dan sipp...



















namanya: VIA ,,anak surabaya,,,
FB nya : bitch_imout@ymail.com,,,
nomer handphone-nya :

085733248832

WARNING !!! Jangan Dipakai Iseng..
Buat Yang Serius Aja …

Sharing Ortu Penderita CTEV (2)

Obrolan inbox FB dengan sesama ortu penderita CTEV (2)

Happy Nurani Sartika Nola
Sharing tentang CTEV
assalamualaikum wr.wb
salam kenal sebelumnya buat mbak yah... saya tau fb ini dr blog mbk.. ttg ctev bukan kiamat.

krna saya pgn sharing ttg ctev.. kebetulan anak saya yg kedua laki2 jg menderita ctev.. sejak umur 5 hari sudah terapi gibs dg tiap minggu ganti.setelah 8x gibs.. tyt kaki anak saya perlu dioperasi tenotomy.. dibagian tumit supaya bisa nelapak.. alias g jinjit begitu kata prof.sukarna yg menangani bayi kami.setiap minggu saya ke surabaya untuk kontrol..

skrg usia bayi saya sudah mo 4 bulan dan sudah memakai sepatu dennis brown splint kurang lebih ampir sebulan.
yg mo saya tanyakan ke mbk..
-apa dulu anak mbk sepatu splint dennis brown ini diapakaii 24 jam?pakai sampai umur brp?
-kira2 hrga sepatu dennis brown buat kalo belajar jalan harganya brp yah?krna yg model splint ini kami dapat dg hrga 3,5jt.
-mungkin mbak bisa merekomendasikan tempat pembuatan sepatu dennis brown yg bentuk…